Dieta vegetariana ajuda a emagrecer! Emagrecer, emagrecer, emagrecer! Parece que essa palavra não sai da cabeça das mulheres, todas querem perder uns quilinhos a mais. No entanto para que isso aconteça é preciso ter determinação e força de vontade para seguir uma dieta que faça com que emagreça, mas com saúde.
Existe hoje uma infinidade de dietas que prometem verdadeiros milagres, mas nem todas conservam boa saúde, a maioria oferecem riscos e perigos que podem deixar sequelas graves e até fazer com que a pessoa volte a engordar o dobro depois que para de segui-la.
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Uma dieta bem conhecida e seguida por muitas pessoas famosas, como a Adele, a Xuxa, a Angélica, apresentadora de programa na televisão brasileira, entre outras, é a “Dieta Vegetariana”. Essa dieta consiste em eliminar do cardápio carne vermelha, no entanto entra carne de peixe que é muito mais saudável e nutritiva, além de uma variedade enorme de vegetais e grãos.
As pessoas que seguem esse tipo de dieta conseguem controlar os níveis de pressão arterial e consequentemente diminuem os riscos de contrair doenças do coração. Mas não é só isso que a dieta vegetariana tem a oferecer, são inúmeros os benefícios, inclusive o emagrecimento.
Para quem quer emagrecer com saúde a Dieta Vegetariana é a melhor opção, pois ela agrega frutas, legumes, verduras, grão, tudo bem natural sem acréscimo de gorduras nem carne vermelha.
É uma mudança drástica no cardápio, mas com certeza os resultados são os melhores possíveis. Se você seguir uma dieta vegetariana com certeza vai emagrecer com saúde. Confira o cardápio da Dieta Vegetariana seguida pelas estrelas:
Café da manhã
• 1 copo (300 ml) de suco de abacaxi com banana
• 1 fatia de pão integral
• 1 col. (chá) de geleia de morango sem açúcar
• ½ copo (150 ml) de leite desnatado
Lanche
•½ cacho médio de uva-rubi
Almoço
• 1 porção de salada camponesa
• 1 porção de abóbora com hortelã
• 1 porção de crepe de alho-poró e estragão
Lanche
• ½ papaia
• 1 noz pecã
Jantar
• 1 porção de sopa asiática
• 1 porção de pizza calzone
Café da manhã
• 1 copo (300 ml) de suco de iogurte com morango
• 1 fatia de pão de soja
• 1 col. de (sopa) de ricota
• 1 xíc. de chá de hortelã
Lanche
• ½ tangerina
Almoço
• 1 porção de salada de repolho e agrião
• 1 porção de refogado à baiana
• 1 porção de canelone de berinjela (berinjela com ricota)
• 2 col. (sopa) de arroz integral
Lanche
• 1 goiaba
Jantar
• 1 porção da sopa de abobrinha
Café da manhã
• 1 copo (300 ml) de suco de melão com amora
• 3 biscoitos de aveia
• 1 fatia média de queijo de minas frescal
• ½ copo (150 ml) de leite desnatado
Lanche
• ½ banana
Almoço
• 1 porção de salada verão
• 1 porção de cogumelos com shoyu
Lanche
• 9 morangos
Jantar
• 1 porção de sopa indiana de couve-flor
• 1 porção de batata recheada
Café da manhã
• 1 copo (300 ml) de suco de pera, morango e laranja
• 1 fatia de pão integral
• 1 col. (sopa) de ricota
• 1 xíc. de chá de melissa
Lanche
• ½ papaia
Almoço
• 1 porção de salada de pepino, maçã e alface
• 1 porção de funcho e abacaxi ao molho de cúrcuma
• 1 porção de bolo de panquecas com espinafre
Lanche
• 1 pêssego
Jantar
• 1 porção de sopa de brócolis
• ½ porção de assado de aipim
Café da manhã
• 1 copo (300 ml) de suco de melancia, maçã e hortelã
• 1 fatia de pão integral
• 1 col. (sopa) de ricota
• 1 xíc. de chá de erva-doce
Lanche
• 1 fatia média de abacaxi
Almoço
• 1 porção de salada mistura búlgara
• 1 porção de repolho em pedaços
• 1 porção de legumes recheados à grega
Lanche
• 12 cerejas frescas
Jantar
• 1 porção de sopa de alho-poró
• 1 porção de bolinho de tofu
Café da manhã
• 1 porção de musli
• 1 fatia de queijo de minas frescal
• 1 xíc. de chá de erva-cidreira
Lanche
• 1 fatia de melão
Almoço
• 1 porção de salada de berinjela israeli
• 1 porção de milho verde cremoso
• 1 porção de quiche de cogumelo
Lanche
• 1 laranja
Jantar
• 1 porção de hambúrguer vegetariano
• 1 porção de abóbora com hortelã
Café da manhã
• 1 copo (300 ml) de suco de frutas
• 1 fatia de pão de soja
• ½ col. (sopa) de requeijão cremoso
• 1 xíc. de chá de canela
Lanche
• ½ pera
Almoço
• 1 porção de salada (3 fatias de beterraba cozida, 5 col./sopa de repolho-roxo cru, ¼ de maçã) com molho de iogurte e hortelã
• 1 porção de quiche de milho
• 1 porção de espuma de goiaba
Lanche
• 1 grapefruit
Jantar
• 1 porção de sopa de cogumelo
• 1 fatia de pão integral
• 1 fatia média de queijo de minas frescal