Qual mulher está satisfeita com seu corpo? Sabe aquela gordurinha abdominal de eliminar, é a campeã entre as indesejáveis e persistentes. Para acabar de vez com ela é necessário um metabolismo ágil e eficiente. Mas…você já ouviu falar da dieta do mel?
Muitas vezes sabemos que estamos engordando pela circunferência abdominal. Quando vestimos nossa calça e ela já não entra mais com tanta facilidade, o sinal vermelho pisca. Sabemos que não existem milagres para emagrecer, o que existe são alguns alimentos que nos auxiliarão neste processo, acelerando-o.
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O mel ajuda a eliminar a gordurinhas na região abdominal, afinando a cintura
Mas não basta só comer o mel e pronto, adeus pneuzinhos. A ingestão do mel deve ser diária e associada a uma dieta balanceada, onde deverão ser excluídos alimentos como, doces, frituras e açúcar. E a pratica regular de exercícios físicos.
O mel contém mais de 70 substâncias essenciais ao organismo, como minerais, vitaminas, carboidratos e proteínas. A combinação desses nutrientes é suficiente para fazer do alimento uma excelente fonte energética além de potencializar sua ação antioxidante, e anti-inflamatória.
Enquanto o açúcar refinado aumenta a glicose na corrente sanguínea, o melado elimina todas as toxinas do corpo e facilita a digestão, graças à sua propriedade reguladora da flora intestinal. É diurético, acaba com o inchaço e manda embora todo o excesso de água do corpo. Por conter quantidades iguais de moléculas de glicose e frutose equilibra os níveis de açúcar no sangue, deixando os estoques gordurosos disponíveis para serem usados como fonte de energia. Ou seja, além do alimento não ser armazenado em forma de gordura, ainda estimula o organismo a usa-la quando precisarmos de energia. O mel inibi a vontade de comer doces.
Você deverá consumir somente duas colheres de mel diariamente. Seguindo esta dieta por 7 dias, você perderá 6 quilos. Pratique exercícios físicos ao menos 3 vezes por semana.
Dieta do Mel
Dia 1
Café da manhã
– 1 banana
– 1 fatia de pão integral
– 1 colher. (sobremesa) de requeijão light
– 1 pote individual de iogurte desnatado
– 1 colheres (chá) de mel
Lanche da manhã
– 1 maçã
Almoço
– 1 sanduíche feito com 2 fatias de pão integral, 2 colheres (sopa) de atum, alface e tomate
– 1 fatia de melão
– 1 copo pequeno de limonada com adoçante (ou suco de sua preferência, natural) adoçado com 1 colher de mel
Lanche da tarde
– 1 taça de gelatina
Jantar
– Salada de cenoura e repolho à vontade
– 1 prato (fundo) de sopa de legumes com carne
– 1 laranja
Ceia
– 1 cacho de uva
Dia 2
Café da manhã
- ½ mamão papaia
– 1 torrada integral
– 1 colheres (sopa) de requeijão light
– 1 pote individual de iogurte light
Lanche da manhã
– 1 pera
Almoço
– Salada verde com pepino à vontade
– 4 colheres (sopa) de arroz integral
– 1 bife grelhado
– 1 copo pequeno de suco de maracujá adoçado com 1 colher (sopa)de mel
Lanche da tarde
– 1 laranja inteira
Jantar
– Salada de couve-flor, brócolis e tomate à vontade
– 1 bife grelhado
– 1 cacho pequeno de uva
Ceia
- 1 copo pequeno de limonada com 1 colher (sopa) mel
Dia 3
Café da manhã
– 1 tigela pequena de salada de frutas
– ½ pão francês sem miolo
– 1 fatia de queijo mozarela
– 1 pote individual de iogurte light
– 1 colher (sopa) de mel
Lanche da manhã
– 1 barra de cereal light
Almoço
– 1 prato (sobremesa) de salada de alface com cebola
– 1 filé de frango grelhado
– 1 copo pequeno de suco de acerola adoçado com uma colher (sopa) de mel
Lanche da tarde
– 1 pote individual de iogurte light
Jantar
– Salada de folhas verdes, tomate cereja e abacaxi à vontade
– 1 filé de frango grelhado
– 1 fatia de melão
Ceia
– 1 noz
Dia 4
Café da manhã
– 1 copo pequeno de limonada com adoçante
– 1 fatia de pão integral light
– 1 fatia de queijo branco
– 2 ameixas
Lanche da manhã
– 2 ameixas
Almoço
– Salada de brócolis com cenoura à vontade
– ½ prato de macarrão integral com almôndegas de soja e molho de tomate ao sugo
– 1 copo pequeno de limonada adoçada com 1 colher (sopa) de mel
Lanche da tarde
– 1 maçã
Jantar
– Salada de alface com pepino à vontade
– 1 prato (fundo) de canja
– 1 fatia de abacaxi
Ceia
– 1 torrada integral
– 1 xícara de chá-verde com 1 colher de (sopa) de mel
Dia 5
Café da manhã
- 1 taça pequena de salada de frutas com mamão, melancia e abacaxi
– 1 colher (chá) de mel
Lanche da manhã
– 1 punhado de mix de castanhas com frutas secas
Almoço
– 1 prato (sobremesa) de salada de folhas verdes
– 1 colher (sopa) de arroz negro
– 1 filé de atum grelhado com crosta de gergelim
– 1copo de suco de abacaxi adoçado com 1 colher (sopa) de mel
Lanche da tarde
– 3 bolachas água e sal com gergelim
Jantar
– 1 prato (sobremesa) de salada verde
– 1 col. (sopa) de arroz integral
– 1 concha de feijão
– 1 omelete sem óleo
Ceia
– 2 bolachas água e sal
– 1 xícara de chá branco
Dia 6
Café da manhã
– 1 porção pequena de cereal com aveia e sem açúcar
– 1 colher (sopa) de mel
Lanche da manhã
– 1 fatia de melão
Almoço
- 1 prato (sobremesa) de salada de agrião com 1 palmito
– 1 concha de abobrinha assada
– 1 filé-mignon grelhado
Lanche da tarde
– 1 torrada integral
– 1 xícara de chá-verde
Jantar
– 1 prato (sobremesa) de espaguete integral com molho ao sugo
-1 copo de suco de manga adoçado com 1 colher (sopa) de mel
Ceia
– 1 fatia de mamão
Dia 7
Café da manhã
– 1 xícara (chá) de leite desnatado com canela
– 2 fatias finas de queijo branco
Lanche da manhã
– 1 copo pequeno de água de coco
Almoço
– 1 prato (sobremesa) de salada de rúcula com tomate
– 1 escumadeira de arroz integral
– ½ filé de truta
-1 copo de suco de melancia adoçado com uma colher (sopa) de mel
Lanche da tarde
– 1 fatia pequena de melancia
Jantar
– 1 prato (sobremesa) de salada de grão-de-bico com alface
– 1 colher (sopa) de arroz integral
– 1 filé de frango grelhado
Ceia
– ½ xícara (chá) de leite morno com canela com 1 colher (sopa) de mel
Cada 1grama de açúcar que consome é convertido em 2grama de gordura corporal. Corte o açúcar e adoçantes artificiais e o substitua por mel no preparo dos alimentos (o mel é aproximadamente duas vezes mais doce que o açúcar, portanto use metade da quantidade de açúcar).
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