Dieta da sopa para perder até 4kg

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dieta da sopa para perder 4 kg

Perca cerca de 4 Kg, desintoxique o seu organismo e regule o transito intestinal em apenas 7 dias com a dieta da sopa. Esta dieta consiste numa alimentação tendo como base e prato principal a sopa durante 7 dias consecutivos. A sopa é uma excelentecombinação da água com alimentos ricos em vitaminas, minerais, antioxidantes e com alto teor de fibras, contendo por isso muitos dos nutrientes necessários para o nosso organismo e ajudando no bom funcionamento intestinos.

As sopas devem conter, portanto variados legumes e produtos hortícolas tais como, couve, cenouras, cebolas, abóbora, entre tantos outros. Para fazer uma boa sopa apenas precisamos contar com a imaginação. Não precisamos num só dia juntar todo o tipo de legumes, podemos sim, variar todos os dias para que a sopa tenha sempre um aroma e aspecto diferente e saboroso todos os dias. O importante é não misturar hidratos de carbono e proteínas em demasia. A sua base pode ser à base de farináceos mas com uma batata apenas, leve e não se deve juntar qualquer tipo de massa ou arroz.

Durante uma semana alimente-se à base de sopas, fruta e beba muita água, chás ou infusões e ficará surpreendida com os resultados ao fim de 7 dias. Ao fim de uma semana, volte a juntar à sua alimentação de uma forma gradual arroz, massa, carne, etc.

Por ser uma dieta pobre em pobre em proteínas, gorduras e carboidratos, nutrientes essenciais ao nosso organismo, esta é uma dieta para fazer algumas vezes por ano para desintoxicar o organismo, mas não deve ser tomada como um plano alimentar contínuo, se bem que, manter a sopa na sua alimentação diária é sempre uma mais valia pois a sopa é excelente para ajudar a manter o peso.

sopa para dieta

Receita de sopa para dieta

Ingredientes:

  • 1 colher de chá de manjericão seco
  • 4 xícaras de água
  • 4 xícaras de café de macarrão conchinha
  • ½ xícara de champignon fatiado
  • 1 xícara de couve cortada fininha
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado light
  • 2 colheres de chá de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1 cenoura média fatiada
  • 2 nabos picados
  • 1 xícara de vagem cortada fininha
  • 1 dente de alho espremido

Modo de preparo

Numa panela, coloque o azeite e comece por refogar todos os legumes menos o champignon e a couve . Mexa por cerca de 5 minutos e depois coloque o manjericão. Junte a água e deixe ferver. Coloque o macarrão e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Por fim, Adicione a couve e o champignon e cozinhe mais até a couve ficar cozida.

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